すし図鑑

是非食べてみたいすしネタ

鮪の赤身の握り
鮪の赤身の握り
中トロの握り
中トロの握り
大トロの握り
大トロの握り
黒鮪の握り
黒鮪の握り
南鮪の握り
南鮪の握り
目撥鮪の握り
目撥鮪の握り
黄肌鮪の握り
黄肌鮪の握り
鬢長鮪の握り
鬢長鮪の握り
鰹の握り
鰹の握り
真梶木 (真旗魚)の握り
真梶木 (真旗魚)の握り
春子の握り
春子の握り
鯵の握り
鯵の握り
鯖の握り
鯖の握り
鰯の握り
鰯の握り
針魚(細魚)の握り
針魚(細魚)の握り
秋刀魚の握り
秋刀魚の握り
小肌の握り
小肌の握り
新子の握り
新子の握り
赤貝の握り
赤貝の握り
黒鮑の握り
黒鮑の握り
鳥貝の握り
鳥貝の握り
帆立貝の握り
帆立貝の握り
青柳の握り
青柳の握り
北寄貝の握り
北寄貝の握り
真牡蠣の握り
真牡蠣の握り
真蛸の握り
真蛸の握り
障泥烏賊の握り
障泥烏賊の握り
墨烏賊の握り
墨烏賊の握り
蛍烏賊の握り
蛍烏賊の握り
金目鯛の握り
金目鯛の握り
真鯛の握り
真鯛の握り
平政の握り
平政の握り
鮃の握り
鮃の握り
勘八(間八)の握り
勘八(間八)の握り
縞鯵の握り
縞鯵の握り
鱸の握り
鱸の握り
甘鯛の握り
甘鯛の握り
真子鰈の握り
真子鰈の握り
伊佐木(鶏魚)の握り
伊佐木(鶏魚)の握り
鰤の握り
鰤の握り
皮剥の握り
皮剥の握り
喉黒(赤ムツ)の握り
喉黒(赤ムツ)の握り
虎河豚の握り
虎河豚の握り
鰆の握り
鰆の握り
サーモンの握り
サーモンの握り
太刀魚の握り
太刀魚の握り
イクラの握り
イクラの握り
蝦夷馬糞海胆の握り
蝦夷馬糞海胆の握り
北紫海胆の握り
北紫海胆の握り
車海老の握り
車海老の握り
蝦蛄の握り
蝦蛄の握り
甘海老の握り
甘海老の握り
白海老の握り
白海老の握り
牡丹海老の握り
牡丹海老の握り
縞海老の握り
縞海老の握り
ブラックタイガーの握り
ブラックタイガーの握り
バナメイエビの握り
バナメイエビの握り
ギアナピンクエビの握り
ギアナピンクエビの握り
メキシコブラウンエビの握り
メキシコブラウンエビの握り
赤海老の握り
赤海老の握り
頭矮蟹の握り
頭矮蟹の握り
鱈場蟹の握り
鱈場蟹の握り
穴子の握り
穴子の握り
鰻の握り
鰻の握り
カッパ巻き
カッパ巻き
鉄火巻き
鉄火巻き
干瓢巻き
干瓢巻き
玉子焼
玉子焼
芽ネギの握り
芽ネギの握り

江戸前寿司を代表するすしネタ(受講生専用)

マスノスケの握り
マスノスケの握り
サクラマスの握り
サクラマスの握り

受講者専用

閲覧するためには、すし大学より配付するパスワードが必要です。

ログイン キャンセル