すし図鑑

是非食べてみたいすしネタ

赤身
赤身
中トロ
中トロ
大トロ
大トロ
ミナミマグロ
ミナミマグロ
鰹
真梶木 (真旗魚)
真梶木 (真旗魚)
鯖
鯵
針魚(細魚)
針魚(細魚)
鰯
秋刀魚
秋刀魚
太刀魚
太刀魚
小肌
小肌
新子
新子
赤貝
赤貝
黒鮑
黒鮑
鳥貝
鳥貝
帆立貝
帆立貝
北寄貝
北寄貝
真牡蠣
真牡蠣
真蛸
真蛸
障泥烏賊
障泥烏賊
墨烏賊
墨烏賊
金目鯛
金目鯛
真鯛
真鯛
鮃
勘八(間八)
勘八(間八)
縞鯵
縞鯵
鱸
真子鰈
真子鰈
伊佐木(鶏魚)
伊佐木(鶏魚)
鰤
皮剥
皮剥
平政
平政
喉黒(赤睦)
喉黒(赤睦)
虎河豚
虎河豚
鰆
イクラ
イクラ
穴子
穴子
蝦夷馬糞海胆
蝦夷馬糞海胆
キタムラサキウニ
キタムラサキウニ
鰻
車海老
車海老
蝦蛄
蝦蛄
甘海老
甘海老
白海老
白海老
頭矮蟹
頭矮蟹
黒鮪
黒鮪
目撥鮪
目撥鮪
黄肌鮪
黄肌鮪
芽ネギ
芽ネギ
蛍烏賊
蛍烏賊
カッパ巻き
カッパ巻き
鉄火巻き
鉄火巻き
干瓢巻き
干瓢巻き
玉子焼
玉子焼

江戸前寿司を代表するすしネタ(受講生専用)

受講者専用

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