すし図鑑

是非食べてみたいすしネタ

赤身
赤身
中トロ
中トロ
大トロ
大トロ
真旗魚
真旗魚
ミナミマグロ
ミナミマグロ
北寄貝
北寄貝
青柳
青柳
帆立貝
帆立貝
赤貝
赤貝
真牡蠣
真牡蠣
剣先烏賊
剣先烏賊
槍烏賊
槍烏賊
墨烏賊
墨烏賊
小鰭
小鰭
鯵
鯖
鰯
針魚(細魚)
針魚(細魚)
金目鯛
金目鯛
縞鯵
縞鯵
虎河豚
虎河豚
鰆
鮃
真鯛
真鯛
蝦夷馬糞海胆
蝦夷馬糞海胆
キタムラサキウニ
キタムラサキウニ
赤雲丹
赤雲丹
煮蛤
煮蛤
穴子
穴子
車海老
車海老
頭矮蟹
頭矮蟹
黒鮪
黒鮪

江戸前寿司を代表するすしネタ(受講生専用)

春子
春子
皮剥
皮剥
螺貝
螺貝
イクラ
イクラ
海松貝
海松貝
カッパ巻き
カッパ巻き
小柱
小柱
干瓢巻き
干瓢巻き
牡丹海老
牡丹海老
玉子焼
玉子焼
真蛸
真蛸
鰤
鉄火巻き
鉄火巻き
鰹
鳥貝
鳥貝
星鰈
星鰈

受講者専用

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