すし図鑑

是非食べてみたいすしネタ

墨烏賊
墨烏賊
鮃
青柳
青柳
赤身
赤身
鰯
真牡蠣
真牡蠣
中トロ
中トロ
バフンウニ
バフンウニ
帆立貝
帆立貝
大トロ
大トロ
穴子
穴子
玉子焼
玉子焼
ミナミマグロ
ミナミマグロ
小鰭
小鰭
車海老
車海老
剣先烏賊
剣先烏賊
障泥烏賊
障泥烏賊
槍烏賊
槍烏賊
鯣烏賊
鯣烏賊
真旗魚
真旗魚
縞鯵
縞鯵
虎河豚
虎河豚
黒鮪
黒鮪

江戸前寿司を代表するすしネタ(受講生専用)

針魚(細魚)
針魚(細魚)
皮剥
皮剥
鰆
秋刀魚
秋刀魚
螺貝
螺貝
イクラ
イクラ
海松貝
海松貝
赤雲丹
赤雲丹
赤貝
赤貝
煮蛤
煮蛤
平貝
平貝
北寄貝
北寄貝
カッパ巻き
カッパ巻き
小柱
小柱
干瓢巻き
干瓢巻き
真鯛
真鯛
蝦夷馬糞海胆
蝦夷馬糞海胆
キタムラサキウニ
キタムラサキウニ
牡丹海老
牡丹海老
白海老
白海老
金目鯛
金目鯛
鯵
鯖
真蛸
真蛸
鰤
鉄火巻き
鉄火巻き
鰹
鳥貝
鳥貝
星鰈
星鰈
春子
春子

受講者専用

閲覧するためには、すし大学より配付するパスワードが必要です。

ログイン キャンセル